医院动态工作指南公告通知法律法规计划生育大学生医保健康教育急救知识传染病防治
当前位置: 首页>>公告通知>>正文

2020年12月-2021年1月医药费报销通知

时间:[2020-12-03]  来源:校医院

各部门、各学院:

校医院将于1230日开始为离退休教职工报销医疗费。具体安排如下:

一、报销时间(上午:9:00-11:30,下午:13:30-16:00

面向仙林退休教职工

时间  地点

1230日全天     仙林校医院院办(3)

面向随园退休教职工

时间 地点

14-6日全天     随园退休活动室(研究生楼307)

面向紫金离退休教职工

时间 地点

178日全天    紫金小白楼2

面向离休教职工

时间   地点

111日下午      随园离休活动室(研究生楼309)

 

二、报销内容: 2020-2021年医药费

三、联系电话: 85891199

四、特别提醒:

  1. 2021年退休教职工产生的药房发票不再报销。

  2. 由于校园管控,请入校报销人员向离退休老师退休前所在部门报备入校。

  3. 进入离退休办、校医院请佩戴一次性医用口罩(或一次性外科口罩、或没有阀门的医用防护口罩)。

五、注意事项
1.
运行新的报销系统,请报销的老师务必携带病历(包含儿童医疗卡,经校医院审核,并盖有2020年已审核章)与校园卡。备注:门诊医药费报销流程:填表(表中校园卡号为工号、发票张数不必填写、门诊重大疾病者(恶性肿瘤、重症尿毒症透析、重大器官移植)请注明大病)→查验电子发票审核登记确认。为节约您的宝贵时间,建议您自行上网下载相关表格填写。

2.如住院报销(住院报销不分在职退休),请在携带以上材料的基础上,再携带住院发票、住院明细单和出院小结(交校医院,如需要留存上述材料,请提前复印一份自留)。备注:住院医药费报销流程:住院医药费报销处审核(查验电子发票)→计算制单→登记确认
3.
所有药费、检查费、治疗费(含口腔治疗费)需附明细单,否则报销时无法审核,敬请谅解与配合。
4.医药费姓名必须与本人身份证姓名相同,如有误,请提前至就诊医院收费处更正,并加盖就诊医院收费或财务章。
5.
为了报销费用尽快打入工资卡,请各位教职工务必在规定的时间报销,感谢您的支持与配合!
6.
下列常见公费医疗不予报销的发票请不用带来:挂号费(或诊疗费、诊察费)、会诊费、出诊费、体检费、疫苗及其注射费、煎药费、镶牙费、美容义齿费、种植牙费、不育不孕症诊疗项目等。感谢您的支持与配合!

7.非定点医院口腔诊疗不予报销。

校医院

2020123

 

上一条:最新!南京地区核酸检测采样服务点及医院就诊指南

下一条:关于提醒教工12月10日截止体检的通知

关闭窗口