医院动态工作指南公告通知法律法规计划生育大学生医保健康教育急救知识传染病防治
当前位置: 首页>>公告通知>>医院通知>>正文

2018年5月教职工医药费报销时间

时间:[2018-04-08]  来源:

一、报销时间安排(上午:8:30-11:30,下午:13:30-16:00

504(上午) 仙林校区 退休人员

507(全天) 随园校区 退休人员

508(下午) 随园校区 离休人员

510(上午) 紫金校区 离休、退休人员

 (下午) 紫金校区 在职教职工

514(全天) 仙林校区 在职教职工

515(全天) 随园校区 在职教职工

二、报销内容:2018年医药费

三、联系电话:

随园校区:83598440

仙林校区:85891199

紫金校区:85481066

四、注意事项

特别提醒:更换工资卡的教职工,请在报销时将新的工资卡信息(银行卡复印件)交至校医院会计处。

1、报销时请携带就诊医院病历校医院病历,教职工子女需携带儿童医疗卡(经校医院审核,并盖有2018年已审核章)。

2、如住院,请在携带以上材料的基础上,再携带住院发票住院明细单和出院小结(交校医院,如需要留存上述材料,请提前复印一份)。

3、所有药费、检查费、治疗费(含口腔治疗费)需附明细单,否则报销时不能审核,敬请谅解。

4、医药费姓名必须与本人身份证姓名相同,如有误,请提前至就诊医院收费处更正,并加盖就诊医院公章。

5、为了报销费用尽快打入工资卡,请各位教职工务必在规定的时间报销,感谢配合。

上一条:校医院关于2018年10月医疗费报销时间的通知

下一条:2015年5月4日南京市第一医院联合省人医、军总、鼓楼等18家医院举办“世界哮喘日”大型

关闭窗口